Minggu, 04 Juli 2010

UCAPAN TERIMA KASIH

7 komentar
Belom sebulan ikutan ngeblog, banyak banget pengalaman dan wawasan yang bisa aku dapet. Mulai dari baca tulisan temen-temen yang sangat informatif, warna-warni tampilan blog yang bisa bikin iri, juga bisa nambah temen lebih banyak lagi, dan lain-lainnya duech yang pokoknya happy blogging.
Aku mau ngucapin terima kasih banyak sama Ummi Ega yang udah ngasih aku award cantik, enggak tanggung-tanggung aku langsung di kasih tiga award sekaligus, seneng banget nich rasanya sampe enggak bisa diungkapin dengan kata-kata. Ummi Ega ngasih award ini karena katanya aku mirip sama adiknya yang bernama Opa, jadi tambah seneng ajach karena dengan begitu Ummi Ega jadi lebih gampang untuk nginget aku. Mudah-mudahan kalo ada umur panjang dan berjodoh, aku bisa diketemuin sama beliau, semoga ini adalah awal yang baik buat jalin silaturahmi.
Biar award itu bisa lebih manfaat maka awardnya aku jadiin banner link blog ini, bagi temen-temen yang mau tukeran banner silahkan duech di pilih sesuai serela dan warna model tampilanya, bannernya ada di sidebar paling atas.
Ngucapin terima kasih juga buat Miss Rinda yang udah bersedia ngasih fasilitas untuk unduh template gratis, dari sekian banyak desainya yang cantik-cantik, aku paling suka sama desain yang ini. Warnanya sesuai sama warna kesukaan aku dan desainya cantik banget duech.
Buat semua temen-temen ngeblog terima kasih banyak yua, kalian semua udah mau jadi follower di blog yang masih newbie ini dan juga udah mau ngomentarin tulisan aku. Aku juga minta maaf kalo kunjungan balik ku sedikit tersendat, maklumin ajach karena aku masih dalam tahap training, jadi masih suka nyasar kalo ngeklik dan masih bingung untuk ngasih komentar yang tepat di tulisanya kalian.
Segini dulu ajach yua tulisan ini, jangan lupa support aku biar tetep semangat untuk ngeblog, dan doain biar proses training ini cepet selesai. Om ku yang enggak ganteng tapi ngangenin terima kasih juga yua udah bantuin aku selama training ngeblog, tapi jangan suka jutek dong kalo lagi ngasih pengarahan, hihihi ngik...ngik...ngik...
baca selengkapnya >> UCAPAN TERIMA KASIH

Minggu, 27 Juni 2010

NARSIS IN WEDDING

5 komentar
Saat acara resepsi pernikahan kakaku tersayang yang biasa aku panggil dengan sebutan tante, menyempatkan diri untuk berpose dari berbagai sudut pandang. Sebenernya sich ga maw narsis tapi berhubung fans berat dan kameramen pada siap siaga jepret kanan - jepret kiri, tengok kanan - tengok kiri, putar kanan - putar kiri. Loooh kok malah senam sich, wkwkwkwkwk...
Numpang mejeng di pelaminan kelabu, dungdat mood-on Bang Mansyur. Request dari para fans berat.
Wuaduch narsisnya kurang okok nich.
Ganti lokasi pemotretan ach sekalian nyicipin kamar penganten
Kalo narsis yang ni rebutan sama penganten yang pingin buru-buru masuk ke kamar.
baca selengkapnya >> NARSIS IN WEDDING

TEMAN NGEBLOG

 

Sekelumit Catatan Harian Copyright 2010 ~ Designed by Rinda's Template